Заказать звонок
Статьи

Статьи

       Конвейерные ленты проходят испытания в напряженных условиях, подвергаясь ударному и абразивному воздействию грузов, трению с контактирующими элементами привода и влияниям окружающей среды. По этой причине ремонт и замена грузонесущего полотна являются неотъемлемыми процедурами обслуживания транспортной установки. Склеивание…


       Производственная компания "Рема интернейшнл" - один из крупнейших поставщиков транспортной техники на отечественный рынок. Фирма была основана в 1999 году в Германии, и в настоящее время сеть ее российских представительств охватывает многие регионы нашей страны. Резиденции компании базируются в Москве, Новосибирске, Перми,…


        Наша фирма ООО «Велес Групп» занимается тем, что предоставляет оригинальные транспортерные ленты в Москве от ведущих импортных и отечественных производителей. Залог нашего успеха заключается в поставке современного, новейшего и высококачественного товара. Абсолютно все транспортерные…


        Наше предприятие ООО «Велес Групп» предлагает не только покупку, но также и стыковку конвейерных лент. Это возможно как на нашей территории, так и наши специалисты могут выехать к вам на производство и проделать всю операцию там.

        Подобные работы…


        Если требуется стыковка конвейерных лент горячей вулканизацией, то наша фирма – это то, что вам нужно. Мы предоставляем:

  • индивидуальный и грамотный подход;
  • отличные расценки;
  • качественное обслуживание.

        Предоставление таких услуг, как стыковка транспортерных лент механическим способом, проводится именно нашей фирмой, которая может гарантировать:

  • грамотный и индивидуальный подход;
  • качественное обслуживание;
  • отличные…

        Существует всего три способа стыковки конвейерных лент. Прочность стыка напрямую зависит от квалификации мастера, который совершал данную процедуру; также важно, чтобы были соблюдены все существующие нормы и стандарты, техника безопасности.

        Метод первый – это горячая…


        Современные технологии позволяют создавать транспортерную ленту с учетом всех требований производства, а также особенностей рабочего процесса. Как показывает практика, в основном такая продукция используется для транспортировки различного груза.

        Наше предприятие поставляет различную продукцию,…


        Лента конвейерная, резинотканевая используется для перевозки самых разнообразных сыпучих, а также уже фасованных материалов и продуктов в рамках одного производства. Подобные ленты могут производиться шириной, которая достигает приблизительно 1600 мм.


        Конвейерная лента в Москве производится из высококачественного сырья. Наше предприятие ООО «Велес Групп» производит ее в виде широкого полотна и зачастую она предназначена для передвижения самого разнообразного груза. Исходя из оригинального ее названия, можно сделать вывод, что…


        Наше предприятие ООО «Велес Групп» представляет вашему вниманию каталог конвейерных лент, в котором собраны все модели нашей продукции. Мы предлагаем исключительно высококачественные ленты, которые прошли не одно испытание и тестирование, а поэтому с уверенностью гарантируем, что…


        Нашей компанией предоставляется такая услуга, как горячая стыковка конвейерных лент, причем мы обеспечиваем своих клиентов:

  1. оптимальными ценами;
  2. грамотным и индивидуальным подходом;
  3. качественным выполнением заказов.

Особенность методики

       …


       Ленточный конвейер - оптимальный вид промышленного транспорта, который обеспечивает непрерывность передвижения сырья, полуфабрикатов или готовой продукции между цехами и пунктами переработки. Изобретение этого непритязательного, эффективного и энергетически экономичного устройства позволило автоматизировать технологические…


       Наше предприятие ООО «Велес Групп» специализируется на поставке конвейерных комплектующих, в число которых входят ленты промышленных транспортеров. В ассортименте продукция лучших отечественных и иностранных производителей, предназначенная для любых видов конструкций и условий эксплуатации.…