Заказать звонок
Статьи

Статьи

Полиуретановые ремни

4 октября 2019 г.

       Надо сказать, что уже много лет синтетика успешно конкурирует с натуральными материалами практически во всех сферах, постепенно завоевывая лидерство. И во многом достоинства изделий объясняются свойствами веществ, из которых они делаются. Полиуретан – яркий пример: ремни


        Ленточные конвейеры широко распространены в разных областях производственной деятельности. Их применяют для транспортировки, как сыпучих товаров, так и штучных разного габарита и веса. Они работают в складских помещениях и на транспортных узлах, при добыче полезных ископаемых и в сельском хозяйстве, а также многих других областях.…


Транспортерная лента

30 сентября 2019 г.

       По умолчанию, это многослойное изделие, резинотканевого или резинотросового типа. Хотя также выпускаются ленты из пластика и других видов современной синтетики, постепенно расширяя сферу применения и конкурируя с давно зарекомендовавшими себя изделиями. Но пока господствуют резинотканевые и резинотросовые.

       Для…


       Транспортные системы непрерывного движения - универсальное промышленное оборудование перемещения грузов внутри производства. Конвейерная техника, благодаря производительности и низкой энергозатратности, получила широкое распространение в многочисленных отраслях хозяйства и промышленности. Особенной популярностью пользуются…


       Лента конвейера - тяговый и грузонесущий орган транспортного устройства, спроектированный для конкретных условий прохождения службы. Ленточные конвейерные системы, причисляясь к категории универсального оборудования, комплектуются специально подобранными полотнами, способными рационально справляться с поставленной задачей,…


       Ленточные конвейеры получили широкое распространение во всех сферах промышленности и хозяйства как практичный и производительный вид транспорта, перемещающего грузы непрерывным потоком между пунктами приема, обработки и складирования. Грузонесущим и тяговым элементом данных машин служит лента -высокопрочное гибкое полотно,…


       Производительность, исправность и жизнеспособность конвейерной системы во многом зависит от аккуратности технического обслуживания и грамотности комплектации. Эффективная очистка грузонесущей дорожки, барабанов и роликов от налипших остатков грузов позволяет не только повысить продуктивность работы оборудования, но и предотвратить…


       Перевозка грузов под углом более 22 градусов предусматривает использование конвейерных лент с ребрами, предотвращающими падение, опрокидывание и ссыпание транспортируемых материалов. Специально для таких целей выпускаются полотна с шевронами - косыми V-образными захватами с высотой профиля от 14 до 32 мм, поддерживающими перемещаемые…


       Транспортная установка непрерывного движения - один из самых распространенных видов оборудования, встречающегося в самых разнообразных сферах производства, начиная от горной добычи, и, заканчивая производством продуктов питания. Перевозка сыпучих и пакетированных грузов осуществляется конвейерными системами, использующими в…


       Одно из преимуществ конвейерных линий - способность транспортировать грузы не только в горизонтальной плоскости, но и по наклонным трассам. Подъем на высоту требует предупреждения падения и просыпания перевозимых материалов, поэтому в данных системах используются конвейерные…


       Благодаря простоте устройства, гибкости соединения, бесшумности и плавности хода, ременные передачи находят широкое применение в самых разнообразных механизмах. Принцип действия ременного привода основан на трении, передающем крутящий момент с вала двигателя на шкив промежуточного узла. Связующим элементом подобной конструкции…


       Перемещение сыпучих, кусковых и штучных материалов в пределах производства осуществляется с помощью ленточных конвейеров - устройств непрерывного или циклического движения с рабочим элементом в виде замкнутого в кольцо высокопрочного гибкого полотна. Неоспоримыми преимуществами ленточных систем является высокая производительность,…


       Тяговый и грузонесущий элемент ленточного конвейера, принимая на себя всесторонние нагрузки от перевозимых продуктов, окружающей среды и конструктивных деталей оборудования, является расходным материалом, подлежащим замене по мере износа. От правильности подбора данного изделия напрямую зависит его долговечность и производительность…


       Лента - тяговый и несущий орган системы непрерывной транспортировки сыпучих, кусковых и штучных грузов. Являясь высоконагруженной деталью оборудования, транспортерное полотно периодически изнашивается и подлежит замене на аналогичное или более совершенное изделие. Главные параметры конвейерной полосы - грузоподъемность, способность…


       Конвейерные ленты, оснащенные гофробортами (гибкое ограждение волнообразной формы) и перегородками (своеобразные захваты) подходят для перемещения разнообразных грузов, при условии угла движения со значением от 0-900. За счет особенностей конструкции, полностью предотвращается падение материала за пределы ленты,…